::Коты-Воители::Жизнь за Смерть::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ::Коты-Воители::Жизнь за Смерть:: » Архив » Анкета в Кровавое племя


Анкета в Кровавое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.

2. Цепь имён.

3. Статус в племени.

4.Личный статус.

5.Возраст в лунах.

6. Пол.

7.Внешность.

8.Характер.

9.Биография.

10.Верите в Звёздное племя?

11. Как часто будете появляться?

12.Читали правила?Будите нарушать?

13.Ключ?(в правилах)Внимание! ключ с другой анкеты не списывать,потому что он постоянно меняется! Без ключа анкета не принимается!

0

2

1. Имя
♣Треф ;

2. Цепь имён.
♣Тройка -» Треф -» Tréboles -» Trifolium ;

3. Статус в племени.
♣ Предводитель ;

4.Личный статус.
♣ крестики=нолики ♣  ;

5.Возраст в лунах.
♣ В лунах я не знаю, так как "Коты - Воители" не все прочтены, а те что прочитаны, читаны давно.
5 лет - по кошачьим меркам ;

6. Пол.
♣ М (Самец);

7.Внешность.
♣ Телосложение и Шерсть
Телосложение бойца кровавого племени как раз такое, которое присуще мощному и опасному бойцу. Лапы в меру длинные и крепкие, с мощными суставами, подушечки давно уже стерты долгой ходьбой и битвами. Само тело Трефа крепкое и плотно сложенное, покрытое шрамами и отметинами. Хвост немного покоцаный, при этом не перестает быть весьма пушистым.  Походка у него напролом, что называется, что вижу, туда и иду. В бою лапы наносят сильные удары, но общая масса тела мешает быть более проворным и ловким, зато прибавляет физической силы.
Основной цвет шерсти Трефа - черный, почти что цвет беззвездного ночного неба. Однако его окрас не просто однотонный, как у многих котов. Шейка и часть грудки белоснежного цвета, пушистые и неприятные кошачьему глазу на вид.  Животик кота пушистый, чуть отливает серым, но ближе к темному. Внутри ушей шерсть серого цвета, ничем не примечательна.
♣ Мордочка и дополнительные аксессуары
Морда у Трефа немного приплющена с боков, неправильной формы. Глаза раскосые и большие, однако в них не отражается ничего. Пустота и холод, ярость и злоба - казалось, все чувства в них скрыты, но они на самом дне. Взглядом кот любит провожать непрошеных гостей, и тем становится немного плохо от этого холода в душе и глазах. Да, так же левый глаз кота ярко-зелёного цвета, а вот правый глаз - серо-белый. Кот вообще какой-то половинчатый, немного странный и непонятный никому. Черные губы также часто искривлены в холодной презрительной усмешке.

8.Характер.
♣ Дерзкий, но в принципе доброжелательный. Он несколько задиристый. Нельзя назвать его злым или добрым. Это вспыльчивая зараза.  Он любит когда за ним ходят ученицы, но это редко, вообще, несколько гордый. Да, гордость в нём кипит, но, как известно вода выкипает, так и его гордость. Он не любит охотится в кустах, предпочитает бегать за дичью на пустоши. На его взгляд неважно где ты родился, важно, предан ты племени или нет! Наглость и хитрость - его мать и отец. Он может обвести любого вокруг коготка (вокруг пальца). Его сила - стратегия. Он редко принимает силовые удары, его цель, прогнать противника, но не убить. Конечно, тренировать приёмы необходимо, но это не его любимое занятие. На счёт убийства. Не скажу, что способен убить, но и отпустить не отпустит. За родных и близких без жалости и раздумий разорвет на маленькие части. Его не волнует чин и статус противника. В агрессивном состоянии он не думает, он рвёт и мечет.

9.Биография.
♣ Ну, что ж. Часто жизнь кажется сказкой, но у каждой сказки есть конец. Как - то в дождливый день на мягком коврике, около теплого камина лежал малюсенький чёрный пушок. Этот пушок сладко спал. Сказочные сны снились ему. Задумчиво трещали дровишки, нежно капал дождик по подоконнику. Маленькое черное пятнышко почти не шевелилось, но тут его тихий вечерний сон кончился. Вошёл человек и хлопнул дверью. Котёнок вскочил на свои четыре и посмотрел в сторону выхода из дома. Но оттуда послышался лай. Нечто большое ходило по дому...

Так... так! СТОП! Я забыла сказать, "маленькие черный котенок" - это и есть наш Треф. Разъясняю. Треф, будучи, котёнком жил в доме у охотника. Мать его умерла, отец был диким воителем. Трефа же нашли в лесу под большим дубом. Прошло пару месяцев, котенок привык к новому дому, но после дождливого грозового вечера, он больше никогда не вернётся в тот дом. Продолжим.

Запах незнакомого существа пугал котёнка.  Треф попятился назад. Шаг, шаг и ещё шаг. Но вот оно. В проёме показалась большая овчарка. Глаза у Трефа вылезли на лоб. Маленький кот совсем не знал, что это за чудовище, но инстинкты не обманывали - это враг. Собрав в себе капельку силы, котейко рванул на встречу собаке. Овчарка и не поняла ничего, как черное пятно проскользнуло под ней и выбежало на улицу через открытую дверь. Мокрый он добежал до ближайших кустов и нырнул в них. Страх охватил его сердце. Что это было? Уже всё равно. Теперь он один. Треф смог выжить. Выжить в этом опасном мире. Он окреп и озверел. Он готов встретить свою судьбу с распростертыми объятиями.

10.Верите в Звёздное племя?
♣ Если честно, я читала не все книги серии "Коты-Воители", поэтому ответить на этот вопрос не могу.

11. Как часто будете появляться?
♣ КД

12.Читали правила? Будите нарушать?
♣ Да, очень часто! *смеётся* Шучу, шучу.

13.Ключ?(в правилах)Внимание!
♣ ключ Слава

Отлично!!! Принят с удавольствием) Ну наконец-то в Кровавом будет предводитель! Приятной игры! *Алогривая Комета*

0


Вы здесь » ::Коты-Воители::Жизнь за Смерть:: » Архив » Анкета в Кровавое племя